XBOX360名人堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
XBOX360名人堂

集结360所有未来大作,打造最强游戏预热讨论!欢迎至论坛发帖!1群号:81855122 2群号:82082622 LIVE群:83968819

您没有登录。 请登录注册

可气且可悲的家伙。。。。

2 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1可气且可悲的家伙。。。。 Empty 可气且可悲的家伙。。。。 周四 四月 09 2009, 08:51

LOVELESS

LOVELESS
名人堂版主
名人堂版主

昨天真是够倒霉的一天 遇见一个极度气人的家伙真的。。让我愤怒到几点了(虽然我不想这么说 因为他的
目的就是让人重视他 在意他 即使是以这种 哪怕这种重视来自 厌恶。。。但是我真的很生气。。。。)

跟平常一样 我起床打开电脑 开始洗漱。。。 还是一如既往的看看QQ。。。貌似没什么 特别的事情。。
老规矩 开始在群里 坎大山。。 就在此时 见到有人在群里发我爸爸的照片。。。 闷。。 我以为是我朋友
结果那个家伙说: 这个满脸横肉的猥琐男是谁。。。 因为咱们党 号召河蟹 所以我也没说什么就说是我爸爸
结果难听的话就接踵而至。。 要多难听有多难听 具体就不说了 毕竟咱们不是来谈他的。。。

我这人很乐天 脸上的表情基本都是笑(*^__^*) 嘻嘻……的。。 但是我有生以来第一次这么生气。。。
不管我父亲张的什么样 跟他有什么关系。 而且还说一些恶心话 侮辱我父亲
我最尊敬的人 一个在给我生命的人 交我如何做人的人 交会我什么叫孝顺 什么叫正义的人
一个曾经在最艰难的环境下活下来的人 一个与死神抗争过的人 一个使我生活优越的人。
虽然我明白 再多的污言秽语也 无法掩盖一个伟大的灵魂 但是不知道为什么我生气了 我宁愿被 刀子割 也不想
有人 侮辱我父亲 。

可能是我的情绪他激动了 被我妹妹发现。。。 结果那个小破孩 又告诉了爸爸
爸爸平时就像我的老师一样 交会了很多 学校里学不到的东西 跟以前一样爸爸拿着两瓶可乐过来 给了我一瓶。。
爸爸:怎么了?跟个豆包似的
我:没事 今天遇见个SB
爸爸:为了那个 家伙生气? 既然知道是SB为什么还生气那? 不是你性格吧
我: 你不知道 他骂你。
爸爸打断了我的话:你妹跟我说了 他为什么骂你? 你肯定惹人家了吧。
我:没有他莫名奇妙的就骂你。
虽然这听起来有钱假 但是的确是这样的 我爸爸相信了 因为爸比较理解我 很睿智 而我也从来不骗他
爸爸:他骂我什么了??? 我很好奇 一个不认识我的人 怎么骂我
我:像个长舌妇一样的说完了 而且情绪很激动
爸爸笑了 但是我很不明白我都快要 爆炸了 以他的性格 还能笑出来
爸爸:首先他说我满脸横肉 没错是事实。。。 长的磕碜我有啥办法(略带调侃的口气)但是一个人 拿长相来
嘲笑别人是 幼稚的 因为这东西都是父母给的 而不是自己努力得来的~。 不是人可以控制滴我也不想长这样啊。。 你长的帅没什么
可自豪的 因为毕竟不是你自己的努力结果 而且那人也不一定有我帅啊。。。
无缘无故的批判一个陌生人的家伙 不是神经病患者 就是嫉妒你。。。 听你的叙述 后者的几率大些
生活上失败者总是想在虚拟世界中寻求自尊 找到自己存在的意义。。。 尤其失败的就是在虚拟世界中依然失败
当他绝望的时候就会相处一些极端的办法令你主意到他 即使是 以耍猴子的方式 就算你讨厌他 也无所谓 只要
你能主意到他 他就开心了。。。 因为每一个 可气的家伙都有着可悲的人生。。。 也许他是没有父亲 或者
他父亲对他不好。。。。 总之他可定有这可怜的身世。。。 所以尽量让这点他。。 不管他说什么都无法
改变现实 你有一个好爸爸 或者用现在流行的话 你的御宅。。。 只能满足他的嫉妒心里。。。
嫉妒是一把刀最终不是插在别人身上 就是插在自己心里 显然你被他插了。。。 笑。。。

我:那他这么骂你 你真的不在意吗?
爸爸只是笑着说:一会陪你妹妹 把她那个什么杂志买了。。。

笑的还是那么洒脱 还是那么无所谓 还是以前那样外表 坏坏 内心善良的 年轻大叔。。。
也许这就是他的魅力所在吧。

我爸爸什么都没说 但是他的回应已经告诉我 在他面前那个SB微不足道

2可气且可悲的家伙。。。。 Empty 回复: 可气且可悲的家伙。。。。 周四 四月 09 2009, 08:52

LOVELESS

LOVELESS
名人堂版主
名人堂版主

什么? 你说 丢字落字?? 标点符号? 错别字?
将就看吧 就我这学历能写出来就不错了。

3可气且可悲的家伙。。。。 Empty 回复: 可气且可悲的家伙。。。。 周四 四月 09 2009, 15:42

飛樂ご河马シ

名人堂版主
名人堂版主

那个什么。。昨天的事我都不记得了。。

不会是我发的吧= =!。。

我不认识你老豆。。

4可气且可悲的家伙。。。。 Empty 回复: 可气且可悲的家伙。。。。 周四 四月 09 2009, 15:45

LOVELESS

LOVELESS
名人堂版主
名人堂版主

我不知道你是谁 如果你要是 精神分裂+变态。。。 那就差不多是i。。。

5可气且可悲的家伙。。。。 Empty 回复: 可气且可悲的家伙。。。。 周五 四月 10 2009, 12:30

飛樂ご河马シ

名人堂版主
名人堂版主

那个。。跟我没关系= =!

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题