XBOX360名人堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
XBOX360名人堂

集结360所有未来大作,打造最强游戏预热讨论!欢迎至论坛发帖!1群号:81855122 2群号:82082622 LIVE群:83968819

您没有登录。 请登录注册

[分享]玩游戏的***与耐性

5 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1[分享]玩游戏的激情与耐性 Empty [分享]玩游戏的***与耐性 周三 四月 01 2009, 00:07

bobo

bobo
名人堂版主
名人堂版主

人去年夏天入手的360,购机时顺便买了十几张盘,当时选盘时很茫然,主要是不知有什麽游戏,不知什麽游戏好玩。当然我也不是纯白痴,我点名要了几个游
戏,分别是鬼泣4,忍龙2,战争机器,光环3,gta4,这些都是我能想到的大作,老板又推荐了几个游戏,购机成功,抱着回家开始游戏事业。
最先进行的是鬼泣4,ps2时代战神和鬼泣是我的最爱,对游戏我不做什麽评论,只是感觉很爽快。由于平时上班很忙,游戏的时间不多,大概一周多鬼泣4才通关。我很高兴,爱游戏的我玩到了我想要的游戏。
紧接着,我把外界追捧的很热的游戏光环3放入了光驱。熟悉了操作我一点点的深入,感觉这个游戏一般,提不起兴趣来玩,但他是大作,我在坚持。大概玩了三四次,游戏通关,实在没有给我留下太深的印象。
战争机器,他的大名我是久仰,玩过之后,***被点燃。游戏能够做成这样,我们能够玩到这样的游戏真是幸福,我不在因为玩不起PS3而扼腕,PS3玩不到战争机器。游戏进行的凄清澎湃,我,废寝忘食,流程不长,还未过瘾,通了,意犹未尽,我站起身来大呼,太牛逼了。

当我开始进行忍龙2的时候,我没想到这个游戏的通关花了我将近一个月。我不是动作游戏苦手,我是受不了,实在受不了。当修罗道中的一群自爆机器人向我杀
来,我崩溃。然后,每次只打一关,过关关机,改日再砍。通关后,我长出一口气,这游戏太*了。让我又认识了一款让我记一辈子的act。
为了再次体验ACT的爽快,柯南被我放入光驱。玩过鬼泣忍龙,这个游戏有些渣,不能比了。不过,我还是饶有兴致的把他通了,这样的游戏成不了名作大作,但最起码我玩起来还是可以的,至少我不会崩溃,我可以虐敌而不是像忍龙里的拼命。
失落的星球让我又认识了一个好游戏,尤其是BOSS战。这个游戏考验了我一个多月,考验我的耐性。为什麽,因为我打不过去,有的BOSS我尝试N多次才得以侥幸通过。于是乎,此游戏也和忍龙一个待遇,每次过一关就关机。

战争机器2来了,就在我失落的星球还差两关就要通关的时候,它来了。我义无反顾的放弃了我通关一个游戏之后再深入开展下一个游戏的优良传统,两个下午,游
戏通了,我再一次站了起来大喊:太牛逼了。玩这种游戏就是享受,永远有***,与耐性无关。接着通关余勇,一鼓作气拿下失落的星球。连续玩了两个好游戏。我
对机器说,你可以红了,我玩值了。哈哈,当然是玩笑。
使命***4是一个伟大的游戏,在我废寝忘食将它打通的时候,我后悔为什麽没能早点玩这个游戏。漫天飞子弹的画面真是强到家了,整个游戏过程我的都精神百倍,这就是玩游戏的***,当然,这是游戏素质的过硬带给玩家的***。

考验我耐性的游戏来了,其实刺客信条的画面绝对没得说,但游戏内容的单调折磨了我。我坚持,在坚持,断断续续,一个多月,通关,我大喊,可他妈完了。折磨
人,考验人啊。我不明白这个游戏怎麽会成为百万大作,仅仅是美女制作人的炒作吗。看来,玩游戏只玩喜欢不玩名气是对的。
使命***5,当火焰喷射器火烧日本鬼子,当苏联音乐响彻柏林上空,哦,太好了,牛逼的游戏又来了,很快通关,也是***在引导。相信所有玩过这游戏的人跟我都有同感。
我的噩梦,又一个耗时一个多月的游戏来了,波斯王子4。和刺客信条一样,画面好,和刺客信条一样,单调,和刺客信条一样,碧育出品,和刺客信条一样,考验我的耐心。
我只通过这11个游戏,总体速度偏慢。好游戏,容易不能自拔,我想省着点玩,慢慢玩,但我控制不了我自己,就像战争机器,***是主因。有的游戏,我是为了通关而通关,游戏带给我的乐趣不多,能够通关靠的是耐性,速度自然不快。
希望所有玩家性情一些,不喜欢直接飞盘,不要坚持了,玩游戏毕竟是娱乐。当游戏带给我们的不是***而是考验我们的耐性,我们有必要坚持把他通关吗?????

2[分享]玩游戏的激情与耐性 Empty 回复: [分享]玩游戏的***与耐性 周三 四月 01 2009, 13:12

R.two

名人堂荣誉会员
名人堂荣誉会员

我很性情的 卖了30盘碟了吧 就把战争1、2 通了 剩下的都是玩一会会

3[分享]玩游戏的激情与耐性 Empty 回复: [分享]玩游戏的***与耐性 周四 四月 02 2009, 14:56

笑颜迷漫

笑颜迷漫
名人堂版主
名人堂版主

文章里出现很多*** 囧

悄悄地 惭愧的说 360买了一个月了 游戏至今一个未通关 连街头霸王4都没有一个人物打死过boss Mad Mad

4[分享]玩游戏的激情与耐性 Empty 回复: [分享]玩游戏的***与耐性 周四 四月 02 2009, 18:28

kyochenchen

名人堂荣誉会员
名人堂荣誉会员

好长噢,先顶了再看

5[分享]玩游戏的激情与耐性 Empty 回复: [分享]玩游戏的***与耐性 周三 五月 06 2009, 18:43

Anix.Leonheart

名人堂荣誉会员
名人堂荣誉会员

360买了一个月了 游戏至今一个未通关 连街头霸王4都没有一个人物打死过boss
你有没有这么悲哀?
你老了

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题